设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  实习教学  教学管理  科研服务  党建工会  学生社团  示范中心 
站内搜索:
新闻动态

我校学生在2017年华北五省(市、自...
我校在“启诚杯”第六届天津市大学...
工程训练中心党总支积极组织学习党...
我校在第五届天津市大学生机器人竞...
工程训练中心全体党员收看十九大开...
工程训练中心开展“规范管理、规范...

教学运行
您的位置: 首页>>教学运行>>正文

关于征求对《天津理工大学本科生学籍管理规定》修改意见的通知
2017-02-22 17:02  

《普通高等学校学生管理规定》已于2016年12月16日经教育部2016年第49次部长办公会议修订通过并予以公布。根据规定要求,我校2017年启动《天津理工大学本科生学籍管理规定》修订工作,现面向全校征求意见。   

《天津理工大学本科生学籍管理规定》是学校本科生学籍管理的重要依据和基本制度,对于维护学校正常教育教学秩序、保障学生权益、规范学生行为、促进学生全面发展发挥着重要作用。请各教学单位高度重视此项工作,在全院师生范围内做好《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)的宣传工作及对《天津理工大学本科生学籍管理规定》(津理工校〔2007〕32号)修改意见的征集工作,具体要求如下。   

1.各教学单位认真研究学习《普通高等学校学生管理规定》,形成对《天津理工大学本科生学籍管理规定》的集体修改意见。   

2.在全院师生中广泛征求对《天津理工大学本科生学籍管理规定》的个人修改意见。   

3.修改意见一律要求书面形式,请明确标记修改条文、修改原因及建议修改内容(格式见附件)。   

4.集体修改意见及以学院为单位汇总的师生个人修改意见请于3月17日前统一反馈至教务处学籍与考试管理中心(26号楼102室)。   

2017年2月22日   

附件【附件1:普通高等学校学生管理规定(中华人民共和国教育部令第41号).docx】已下载1263次

附件【附件2:津理工校〔2007〕32号-天津理工大学本科生学籍管理规定.doc】已下载1268次

附件【附件3:《天津理工大学本科生学籍管理规定》建议修改意见格式.docx】已下载1260次

关闭窗口

天津理工大学工程训练中心  地址:天津市西青区宾水西道391号13号楼
电话:022-60214595  邮编:300384