设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  实习教学  教学管理  科研服务  党建工会  学生社团  示范中心 
站内搜索:
新闻动态

理工师生积极备战全国大学生电子设...
我校学生参加"三菱电机杯"全国大学...
工程训练中心暑期学生竞赛集训正在...
我校代表队在第五届全国大学生工程...
天津市实验教学示范中心建设单位验...
我校教师在第四届全国电工电子基础...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

工程训练中心暑期学生竞赛集训正在紧张有序进行
2017-07-31 09:00 刘楠 

暑期是学生科技竞赛备战的黄金时段,因此,每逢暑期工程训练中心都为学生备战提供全方位支持。日前,随着第十三届全国大学生电子设计竞赛、第五届华北五省机器人大赛、第八届全国大学生机械创新设计大赛和“三菱电机杯”全国大学生电气与自动化大赛的临近,工程训练中心组织的暑期备战集训正在紧张有序进行。集训工作从7月12号开始,将持续至8月22日,涉及全校十几个专业近七十名学生。 

 

参赛学生正在接受加工技术培训 

 

充分利用日常实训室进行集训 

 

参赛学生正在调试无人机 

一直以来,工程训练中心领导班子高度重视暑期集训,在指导教师配备、集训场地、经费等各方面给予了大力支持。近几年,随着中心组织学生竞赛规模不断扩大,到中心参加竞赛集训的学生人数逐年上升,也为中心的暑期管理提出了新要求。为此,中心特制定《工程训练中心学生暑期集训管理规定》,并对所有进入中心集训的学生一律实行指纹签到制,严格考勤,全面保障暑期集训工作稳定进行。 

关闭窗口

天津理工大学工程训练中心  地址:天津市西青区宾水西道391号13号楼
电话:022-60214595  邮编:300384